الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
كشف تقرير صحافي، اليوم الاثنين، عن سعي نادي إنتر ميلان الإيطالي، للحصول على خدمات النجم الألماني ماريو جوتزه في صفقة مجانية.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن المدير التنفيذي لنادي إنتر ميلان بيبي ماروتا يعمل على إقناع نجم بوروسيا دورتموند الألماني، ماريو جوتزه، بالانضمام إلى صفوف النيراتزوري في الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد جوتزه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري، ويسعى إنتر ميلان لضمه في صفقة انتقال حر.
وكان ماروتا معروفًا في السابق خلال فترة عمله في نادي يوفنتوس الإيطالي، بقدرته على إتمام صفقات قوية بشكل مجاني، وكان أبرزها التعاقد مع النجم أندريا بيرلو في عام 2011.
وأوضح الموقع الإيطالي، أن جوتزه يُفكر بالفعل في الرحيل عن صفوف دورتموند، خاصة بعد التعاقد مع جوليان براندت وثورجان هازارد، وتقلص فرص مشاركته مع الفريق الأول بشكل مستمر.