وظائف شاغرة لدى شركة النهدي وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية سامي الجابر: ما يحدث للبليهي يستهدف استقرار الفريق ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
بحث نادي الهلال عن التعاقد مع اللاعب البرازيلي جابرييل فرانكو لاعب وسط نادي كورينثيانز البرازيلي في فترة الانتقالات الصيفية، وذلك في حال فشله في ضم الكولومبي جوستافو كويلار من صفوف نادي فلامنجو البرازيلي.
وبعد نجاح الهلال في حسم صفقة اللاعب جوستافو كويلار في الساعات الأخيرة من الميركاتو الصيفي، صرف أزرق العاصمة نظره تمامًا عن ضم جابرييل فرانكو.
وأوضحت تقارير إخبارية في البرازيل، أنه بعد تراجع الهلال عن ضم اللاعب جابرييل فرانكو، سيذهب اللاعب ووكيل أعماله إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، وذلك من أجل تقديم شكوى من أجل نيل قيمة العرض الكامل الذي تقدم به الهلال للاعب البرازيلي.
وكان الهلال قدم عرضًا قدره 5 ملايين دولار أمريكي لمدة عامين لضم جابرييل فرانكو، ثم أرسلت إدارة الهلال مبلغًا فوق الـ90 ألف دولار أمريكي، وذلك للاعتذار إلى جابرييل فرانكو ونادي كورينثيانز عن ضم اللاعب بعد ضم الكولومبي كويلار.
كل هذه أدلة تُعزز موقف نادي كورينثيانز واللاعب جابرييل فرانكو في حال التقدم بشكوى ضد نادي الهلال.
ووافق الهلال على رحيل مدافعه الإسباني ألبرتو بوتيا عن صفوفه إلى نادي الوحدة، بعد ضم جوستافو كويلار بصورة رسمية.