لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
احتفل المطرب المصري تامر حسني بيوم ميلاده مع زوجته بسمة بوسيل وأصدقائه المقربين، وكان على رأسهم المخرج حسام الحسيني والمخرج محمد سامي وزوجته مي عمر.
وبحسب ما أظهرت صور، شهد حفل يوم ميلاد تامر حسني تقديم قالب حلوى كبير بالشوكولاتة مكتوب عليه: “عيد ميلاد سعيد تيمو”.
تامر حسني من مواليد 16 أغسطس 1977، وهو مغنٍّ وملحن وممثل ومؤلف، وهو من أب مصري وأم سورية، وبدأ مسيرته الفنية في عام 2002 عبر ألبوم مشترك مع شيرين عبدالوهاب “تامر وشيرين”، ثم أطلق أول ألبوم منفرد له في 2004 باسم “حب”.
ونجح تامر حسني خلال بضع سنوات أن يحصد جوائز عالمية وألقابًا كثيرة مثل جائزة أفضل فنان إفريقي من الأفريكان ميوزك أوورد عام 2010.
وحصل تامر حسني أيضًا على جائزة أسطورة القرن؛ لكونه فنانًا شاملًا من أميركا من البيج أبل ميوزك أوورد.
وبدأ تامر حسني مجال التمثيل عام 2003 بفيلم حالة حب، كما قدم أيضًا فيلم سيد العاطفي هو ثاني فيلم له تم عرضه في عام 2005، فيما تم إطلاق أول جزء من فيلم عمر وسلمي عام 2007، وحقق نجاحًا كبيرًا ليشهد عام 2009 إطلاق ثاني جزء من الفيلم وحقق أعلي الإيرادات، وفي عام 2011 قرر تامر حسني أن يكون هناك جزء ثالث ليتم تصويره وعرضه في أوائل عام 2012 بدور السينمات.
وفي 2012 قدم تامر حسني مسلسل آدم من بطولته مع مي عز الدين وأحمد زاهر ودرة، وفي 2016 أطلق مسلسل فرق توقيت، وفي صيف 2017 أطلق فيلم “تصبح على خير”، وكانت آخر أفلامه هو “البدلة” مع الفنان أكرم حسني في 2018.