الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
أشاد نجم نادي Liverpool الإنجليزي، السنغالي ساديو ماني بنجم برشلونة الإسباني والمنتخب الأرجنتيني الأول، ليونيل ميسي، مؤكدًا أنه الأفضل في العالم.
وقال نجم نادي Liverpool في تصريح مقتضب لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، اليوم الخميس: “ميسي يستحق الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2019”.
ويُعد ساديو ماني ليس النجم الأول في صفوف نادي Liverpool الإنجليزي الذي يؤكد أحقية ميسي في التتويج بالكرة الذهبية، حيث سبق وأعلن الهولندي الدولي فيرجيل فان ديك أن النجم الأرجنتيني هو الأفضل حتى الآن.
وصرح مدافع نادي Liverpool الإنجليزي، فان ديك، عقب الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام هوتسبير: “ميسي رغم عدم لعبه لنهائي دوري الأبطال هذا العام، لا زال أفضل لاعب في العالم، ويستحق ذلك”.
Liverpool
وكان نادي Liverpool الإنجليزي قد نجح في الإطاحة بفريق برشلونة من الدوري نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2019، بعد الفوز برباعية دون رد في مباراة الإياب، عقب الهزيمة ذهابًا بثلاثية نظيفة.
وواصل نادي Liverpool الإنجليزي تألقه، وتوج بلقب كأس السوبر الأوروبي 2019 بعد الفوز على تشيلسي بركلات الترجيح.