إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
أعلن نادي الفيصلي، اليوم الخميس، عن انضمام ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، مصطفى ملائكة وخالد كعبي إلى معسكر المنتخب السعودي.
وأوضح نادي الفيصلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن ملائكة وكعبي غادرا معسكر الفريق الأول لكرة القدم في سلوفينيا للانضمام إلى معسكر الأخضر في الرياض، استعدادًا للمشاركة في بطولة غرب آسيا.
ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة غرب آسيا 2019 في مدينة أربيل العراقية خلال الفترة من 2 حتى 15 من شهر أغسطس الحالي.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا 2019، والتي تضم منتخبات البحرين، والأردن، والكويت.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي مبارياته في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بمواجهة الفيحاء، يوم 24 أغسطس الجاري.