الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وثّقت صحيفة ” المواطن” أبرز لحظات مباراة الأهلي والعدالة والتي أُقيمت اليوم الخميس في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وانتهت مباراة الأهلي والعدالة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في مباراة أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
بدأ الشوط الأول من مباراة الأهلي والعدالة، بضغط هجومي من قبل الراقي الذي سعى وبكل قوة لإحراز الهدف الأول في شباك نادي العدالة ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وبعد محاولات عديدة، تمكن الراقي من افتتاح التسجيل في مباراة الأهلي والعدالة عبر اللاعب الصربي دانييل أليكسيتش في الدقيقة التاسعة والأربعين من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والعدالة بتقدم الراقي بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني من مباراة الأهلي والعدالة، تراجع أداء النادي الأهلي كثيرًا مما أعطى الفرصة لفريق العدالة لمحاولة إحراز هدف التعادل.
وتمكّن اللاعب السنغالي أليو سيسيه من إحراز الهدف الأول للعدالة في مباراة الأهلي والعدالة بالدقيقة الثامنة والثمانين بطريقة جميلة ووسط تكاسل من مدافعي الأهلي.