الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استقر المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الاتحاد على اختيار 4 محترفين أجانب وذلك للتواجد في قائمة العميد استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال.
وقالت تقارير صحافية، أن المدرب سييرا اختار تواجد البرازيلي جروهي والصربي ألكسندر بريجوفيتش والمغربي مروان داكوستا والمغربي كريم الأحمدي، وحتى الآن لم يحدد سيرا هوية المحترف الخامس بعد.
كشفت قرعة كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال، عن منافس نادي الاتحاد في دور الـ32 في البطولة العربية.
وسيواجه نادي الاتحاد، فريق العهد اللبناني في مباراتي الذهاب والإياب بدور الـ32.
وكانت قرعة كأس محمد السادس انطلقت في تمام السابعة مساءً في يوم 27 يوليو الماضي بتوقيت المملكة في مدينة الرباط المغربية، وتم نقلها عبر قناة أبو ظبي الرياضية الناقل الحصري للبطولة.
جدير بالذكر أن نادي النجم الساحلي التونسي، كان تُوج بالبطولة العربية في الموسم الماضي على حساب نادي الهلال بثنائية مقابل هدف في المباراة النهائية في الإمارات.