التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
حكمت محكمة ألمانية يوم الخميس على سوري بالسجن تسع سنوات ونصف بعد إدانته بالضلوع في واقعة طعن رجل حتى الموت في مدينة كيمنتس شرق البلاد العام الماضي.
ويأتي الحكم الصادر في مدينة دريسدن في القضية التي حظيت باهتمام كبير قبل ما يزيد عن أسبوع من انتخابات في المنطقة يُتوقع أن يحقق فيها حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني المتطرف مكاسب قوية.
وأدانت المحكمة السوري البالغ من العمر 24 عاماً بالقتل غير العمد للضحية الألماني من أصل كوبي دانيل هيليج الذي توفي متأثراً بإصابته بعد أن طُعن خلال مهرجان محلي في كيمنتس كما أُدين بإلحاق إصابات جسدية خطيرة بآخر أصيب لكنه نجا من الواقعة.
وكان الادعاء قد طالب بالسجن عشر سنوات للمتهم بينما قال محامو الدفاع، الذين دعوا لتبرئة موكلهم، إنه ليس هناك دليل يُثبت أنه ساعد في طعن الضحية وأضافوا أنهم سيستأنفون الحكم.