بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
حكمت محكمة ألمانية يوم الخميس على سوري بالسجن تسع سنوات ونصف بعد إدانته بالضلوع في واقعة طعن رجل حتى الموت في مدينة كيمنتس شرق البلاد العام الماضي.
ويأتي الحكم الصادر في مدينة دريسدن في القضية التي حظيت باهتمام كبير قبل ما يزيد عن أسبوع من انتخابات في المنطقة يُتوقع أن يحقق فيها حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني المتطرف مكاسب قوية.
وأدانت المحكمة السوري البالغ من العمر 24 عاماً بالقتل غير العمد للضحية الألماني من أصل كوبي دانيل هيليج الذي توفي متأثراً بإصابته بعد أن طُعن خلال مهرجان محلي في كيمنتس كما أُدين بإلحاق إصابات جسدية خطيرة بآخر أصيب لكنه نجا من الواقعة.
وكان الادعاء قد طالب بالسجن عشر سنوات للمتهم بينما قال محامو الدفاع، الذين دعوا لتبرئة موكلهم، إنه ليس هناك دليل يُثبت أنه ساعد في طعن الضحية وأضافوا أنهم سيستأنفون الحكم.