النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
أكد الحاج عبدالعزيز يحيى أحمد من جمهورية اليمن الشقيقة – أحد ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة – ، أن الجهود والتضحيات التي قدمتها المملكة قيادةً وشعباً لنصرة أشقائهم في اليمن جهود عظيمة لا ينكرها إلا جاحد، مشيداً بما قدمته حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لضيوف البرنامج الذي تنفذه وتشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالأمانة العامة للبرنامج .
وثمن الحاج عبدالعزيز الجهود الكبيرة والإنجازات العظيمة التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثه والأعمال الإنسانية، والدعم غير المحدود لتخفيف معاناة الشعب اليمني، جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
وقدّم الحاج عبدالعزيز التهنئه لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – وللشعب السعودي كافة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ,سائلاً الله أن يعيده على الجميع بالصحة والعافية وأن يتقبل من الحجيج حجهم وأن يردهم إلى ديارهم سالمين غانمين.