36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
يُدشن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الهيئة العامة للرياضة، يوم الأحد المقبل، حفل الموسم الجديد 2019-2020 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويذكر أن حفل تدشين الدوري السعودي لموسم 2019-2020 سيكون في مدينة الملك عبدالله الرياضية.
جدير بالذكر أن 16 رئيسًا منتخبًا لـ16 ناديًا في دوري المحترفين سيحضرون الموسم الجديد بعد انتخابهم لمدة 4 سنوات، بعدما قررت هيئة الرياضة إلغاء بند تكليف الرؤساء.
ومن المنتظر حضور مسلي آل معمر رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين وياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم إلى حفل تدشين الدوري السعودي في موسمه الجديد 2019-2020.
في وقت سابق، شدد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الهيئة العامة للرياضة، على اهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بدعم الرياضة السعودية والأندية لتواكب خطة المملكة في عام 2030.
ولا شك أن الدعم المُقدم للرياضة السعودية، يتواصل من قبل الأمير محمد بن سلمان، والذي يستشعر أهمية دعم القطاع الرياضي من أجل التطوير ومواكبة باقي قطاعات المملكة.
ويذكر أن الهيئة العامة للرياضة كانت أقرت توفير 50 مليون ريال كدعم مباشر لأندية دوري المحترفين مع تزويدها بـ10 ملايين ريال كدعم مرتبط بتطوير البنية التحتية والمنشآت للأندية.