القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أغلقت بلدية محافظة الخفجي محطتي وقود بشكل جزئي، لعدم تقيدهما بنظافة المنافع الخدمية للمحطة “المسجد ودورات المياه”، وذلك ضمن حملة تنفذها البلدية حالياً على عدد من محطات الوقود على الطريق الإقليمي.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس محمد بن حزام الحميداني أن لجنة محطات الوقود على الطرق الإقليمية تنفذ الحملة للتأكيد على محطات الوقود ومدى تطبيقها للائحة محطات الوقود ومراكز الخدمة الصادرة من وزارة الشؤون البلدية والقروية، مبيناً أنه نتج عن هذه الحملة إغلاق جزئي لبعض محطات الوقود، وذلك لعدم تطبيق الأنظمة والتعليمات التي تهدف لتطوير ورفع مستوى محطات الوقود، لافتاً إلى أنه نتج عن هذه الحملة إغلاق جزئي للمحطتين، حيث تم إغلاق بعض مضخات الوقود بنسبة 50% إلى 80%، مع إلزامهم بالتقيد بنظافة المنافع الخدمية للمحطة “المسجد ودورات المياه”، وذلك استناداً للائحة محطات الوقود ومراكز الخدمة بناءً على الأنظمة والتعليمات.
وأكد المهندس الحميداني على ضرورة التقيد بما ورد بلائحة محطات الوقود وتصحيح أوضاع هذه المحطات وفقاً للأنظمة والتعليمات التي تهدف لتطوير ورفع مستوى محطات الوقود.