رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
جند الحوثيون أبواقهم الإعلامية على مدى عدة أشهر للتباكي على الطفلة التي أصيبت في هجوم حوثي غاشم على الأحياء المدنية زاعماً أنها أصيبت في غارة للتحالف.
وفي الوقت الذي كانت فيه قناة الجزيرة القطرية الموالية للإرهابيين تتباكى على الطفلة بثينة الريمي كانت المملكة تقدم لها يد العون واستضافتها مع عدد من ذويها بعدما أخرجتهم من منطقة سيطرة الحوثيين وقدمت لها الرعاية الصحية اللازمة قبل أن تعود إلى اليمن.
وزعم الحوثيون أن بثينة الريمي محتجزة في المملكة وهو ما ثبت عدم صحته بعدما تعافت الطفلة وعادت إلى ذويها.
وليست هذه المرة الوحيدة التي يستغل فيها الحوثيون مآسي الأطفال حيث دأبت الميليشيا على حرمانهم من العلاج والرعاية الصحية والغذاء لابتزاز ذويهم لينضموا لهم ثم يتباكوا على صحة الأطفال وهم السبب في معاناتهم.