غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
يستعدّ نادي الاتحاد، غدًا الثلاثاء، لمواجهة نادي العهد اللبناني في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال في كرة القدم.
وستنطلق مباراة الاتحاد والعهد اللبناني على ملعب ”الجوهرة المشعة” في مدينة جدة، في تمام الساعة الثامنة والربع مساءً بتوقيت المملكة.
كابوس يأمل الاتحاد في التخلص منه:
ويأمل نادي الاتحاد، بقيادة مدربه التشيلي خوسيه لويس سييرا، في التخلص من كابوس البداية السيئة التي لازمت الاتحاد في موسم 2018-2019، حيث خسر لقب السوبر السعودي لصالح الهلال، وكان قاب قوسين أو أدنى من الهبوط لدوري الدرجة الأولى السعودي.
وكان الاتحاد العربي لكرة القدم، سمح لنادي الاتحاد ولجميع الأندية المشاركة في البطولة العربية هذا الموسم، بإشراك خمسة لاعبين فقط في المباراة الواحدة بالبطولة العربية.
وجاءت قائمة نادي الاتحاد للبطولة العربية مكونة من:
في حراسة المرمى: مارسيلو غروهي، أمين بخاري، عساف القرني، راكان النجار، فواز القرني.
في خط الدفاع: عبدالله العمار، طارق عبدالله، زياد الصحفي، حمدان الشمراني، عمار الدحيم، منصور الحربي، عبدالمحسن فلاتة، سعود عبدالحميد، مروان داكوستا.
في خط الوسط: خالد السميري، عبدالعزيز البيشي، عبدالله المالكي، عبدالرحمن العبود، عصام المولد، لويس خيمينيز، إيمليانو فيتشيو، جابر عيسى، كارلوس فيلانويفا، كريم الأحمدي.
في خط الهجوم: رومارينيو، عبدالعزيز العرياني، ألكسندر بريوفيتش، هارون كمارا.
وكان الاتحاد تأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا، حيث سيضرب موعدًا مع نادي الهلال في البطولة.