القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أكد وزير الإعلام اليمني، معمر الإرياني، أن التغطية الإعلامية لقناة روسيا اليوم RT وقناة دويتشه فيله DW الألمانية للشأن اليمني وحملة التضليل التي رافقت تناولها المواجهات الأخيرة بين الجيش الوطني ومليشيا المجلس الانتقالي يفتقد للمهنية ويتجاوز معايير العمل الصحفي والإعلامي.
وأضاف الإرياني: نؤكد في هذا الصدد أن الحكومة اليمنية ملتزمة بالحرب على الإرهاب وتعمل بالتنسيق مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب والتطرف بكل أشكاله وصوره والحد من مخاطره، وسنتخذ الإجراءات القانونية حيال أي وسيلة إعلامية لا تتحلى بالحياد والمصداقية وتناول الأحداث في اليمن بشكل مهني.
وشدد على أن الإساءة للجيش اليمني غير مقبولة فهو في مواجهة مستمرة مع التنظيمات الإرهابية من داعش والقاعدة والمليشيا الحوثية، مضيفاً: وما لم يتخذ مراسل قناة روسيا اليوم (وهو بالمناسبة أحد مناصري المجلس الانتقالي) الحيادَ والمصداقية في تغطية الشأن اليمني فسنضطر آسفين لإلغاء تصريح القناة في اليمن.