موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
23 مدرسة بتعليم الباحة تحصد التميز في نتائج التقويم المدرسي
الزكاة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن شهري يناير وفبراير
مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الأسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
يشارك أكثر من 1600متطوع ومتطوعة من الهلال الأحمر السعودي في أعمال الحج لعام 1440هـ؛ للإسهام في تقديم الخدمات الإسعافية والتوعوية لضيوف الرحمن من بينهم 752 متطوعًا و848 متطوعة في مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وفي مكة المكرمة يشارك أكثر من 395 متطوعًا و155 متطوعة في العمليات الميدانية مع الفرق الإسعافية في نطاقات الحرم المكي الشريف والمشاعر المقدسة، حيث خصصت الهيئة 120 متطوعًا ومتطوعة في المسجد الحرام و80 متطوعًا في منى و35 متطوعًا في عرفات و55 متطوعًا في مزدلفة.
أما في منطقة المدينة المنورة فيشارك أكثر من 1050 متطوعًا ومتطوعة في نطاقات المدينة المنورة والطرق المؤدية إليها والمسجد النبوي الشريف من بينهم 357 متطوعًا و693 متطوعة، للإسهام في العمليات الإسعافية وتوعية الحجاج عبر المنافذ الجوية والبرية.
وتمارس الفرق التطوعية لهيئة الهلال الأحمر السعودي دورًا إنسانيًا كبيرًا في العناية بضيوف الرحمن خلال موسم الحج، سواء على مستوى المشاركة في العمليات الإسعافية الميدانية مع الفرق الطبية أو على مستوى الحملات التوعوية والإرشادية التي استهدفت الحجاج في كل المنافذ البحرية والجوية للمملكة، وكذلك الأسواق والمراكز التجارية داخل العاصمة المقدسة.