تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
قرر مجلس إدارة العالمي، برئاسة الدكتور صفوان السويكت، التكفل بقيمة 10 آلاف تذكرة لمباراة النصر ضد السد القطري.
وأوضح حساب النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن هذه الخطوة جاءت تقديرًا لدور الجماهير في دعمها ومساندتها ودورها مع الفريق، مشيرة إلى أن مجلس جماهير العالمي سيتولى توزيعها غدًا في ملعب المباراة.
وكان محب العالمي الأمير محمد بن بندر بن عبدالله بن عبدالرحمن قد تكفل بقيمة ألف تذكرة لمباراة النصر ضد السد القطري؛ دعمًا منه لجماهير الأصفر، وثمن مجلس الإدارة له هذه المبادرة الداعمة وغير المستغربة منه.
النصر ضد السد:
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد السد القطري، مساء يوم غد الاثنين، على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة النصر ضد السد القطري؛ لتسهيل مهمته في مواجهة الإياب، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.