المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
سيطر لاعبو الدوري السعودي للمحترفين على التشكيلة المثالية في منافسات إياب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيلة المثالية لإياب ثمن النهائي، والتي شهدت تواجد 10 لاعبين من دوري المحترفين، مؤكدًا أنه كان أسبوعًا مثاليًا للأندية السعودية.
وتواجد 3 لاعبين من الهلال وهم؛ يانج هون سو، ياسر الشمراني وعبدالله الحافظ، ومثلهم من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وهم؛ حارس المرمى محمد العويس، حسين عبدالغني وعبدالفتاح عسيري.
كما تواجد في تشكيلة الأفضل، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأرجنتيني إميليانو فيتشيو والبرازيلي رومارينهو، ونجما النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي جوليانو، بالإضافة إلى لاعب السد أكرم عفيف.
وتأهّل الهلال إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019 ليُلاقي الاتحاد، فيما سيواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره السد القطري.