مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
أثار المدرب الأرجنتيني رامون دياز ونجله إميليانو دياز الجدل حول إمكانية تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة.
وقام رامون دياز ونجله بمتابعة حساب النادي الأهلي المصري الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الأمر الذي فسّرته الجماهير باقتراب تعاقده على تدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب الأوروغوياني مارتن لاسارتي.
وتُعتبر هذه المرة هي الثالثة التي يقوم فيها دياز وإميليانو بمتابعة حساب الأهلي المصري على “تويتر”، حيث سبق وقاما بالأمر ذاته، شهر مايو 2018، قبل تعيين الفرنسي باتريس كارتيرون، وقبل التعاقد مع لاسارتي في نوفمبر الماضي.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الأخيرة أن النادي الأهلي المصري يرغب في التعاقد مع دياز أملًا في استعادة التألق المحلي والقارّي، فيما حرصت إدارة النادي على نفي هذه الأنباء، مشددًا على بقاء لاسارتي مع الفريق.
ودرّب دياز نادي بيراميدز خلال منافسات الموسم الماضي، وارتبط اسمه بقيادة الزمالك مؤخرًا، ولكن تعثرت المفاوضات بين الطرفين.