ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
شارك النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الأربعاء، بعد فترة من الغياب بسبب الإصابة.
وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي، الألماني توماس توخيل، أعطى لاعبيه راحة بالأمس، واستغلها نيمار في حضور حفل غنائي في البرتغال، ولكنه تواجد اليوم في المران مع زملائه.
وانتشرت أنباء تُفيد بأن نيمار لن يلعب في صفوف باريس سان جيرمان مرة أخرى، ووجود محادثات بين النادي الفرنسي وبرشلونة بشأن عودته إلى الفريق الكتالوني مرة أخرى، ولكن النجم البرازيلي ملتزم بالمشاركة في التدريبات.
وتجري حاليًّا مفاوضات بين برشلونة باريس سان جيرمان، من أجل استعادة نيمار، وسط ترقب من ريال مدريد، الذي يحاول أيضًا التعاقد مع النجم البرازيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.