القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
لم يُخف نادي برشلونة الإسباني، رغبته الشديدة في التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت شبكة جول الرياضية، أن مسؤولي برشلونة دخلوا في مفاوضات مطولة مع إدارة باريس سان جيرمان للتعاقد مع نيمار، لكن المفاوضات لم تصل بعد لمرحلة حاسمة.
وسافر كل من إريك أبيدال وخافيير بورداس وأندي كوري مسؤولي برشلونة إلى فرنسا اليوم الثلاثاء لإقناع إدارة باريس سان جيرمان بالتخلي عن البرازيلي نيمار.
وفكر نادي برشلونة مؤخرًا في التخلص من البرازيلي فيليب كوتينيو لصالح باريس سان جيرمان، مقابل التعاقد مع نيمار من صفوف بطل فرنسا.
اعترف البرازيلي ليوناردو، المدير الرياضي في نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في وقت سابق، بوجود مفاوضات حالية من أجل بيع البرازيلي نيمار دا سيلفا قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت شبكة البي بي سي الرياضية، أن ليوناردو أقر بوجود مفاوضات لبيع نيمار، حيث بات نيمار قريبًا من الرحيل عن صفوف النادي الباريسي والانضمام إما لـ ريال مدريد أو لـ برشلونة في إسبانيا.
وكان نيمار انضم لـ صفوف فريق باريس سان جيرمان في صيف 2017 قادمًا من صفوف نادي برشلونة الإسباني مقابل 222 مليون يورو.