عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
دشن مدير تعليم حفر الباطن، عايض الرحيلي، المعرض التعريفي بمبادرة الطفولة المبكرة الذي أقامته شركة تطوير وقسم رياض الأطفال؛ بهدف تعريف المجتمع المحلي بمبادرة الطفولة المبكرة.
واحتوى المعرض الذي أقيم في المكان مول عدة أركان أهمها التعريف بمدارس الطفولة المبكرة، وركن التعريف بأهداف الطفولة المبكرة، وأيضًا ركن التعريف بأهمية مدارس الطفولة المبكرة، بالإضافة إلى ركن للتعريف بطريقة التسجيل في مدارس الطفولة المبكرة ببرنامج نور.
الجدير بالذكر أن وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ دشن في نهاية شهر شوال الماضي أثناء زيارته إلى محافظة حفر الباطن مدارس الطفولة المبكرة البالغ عددها 30 مدرسة تحوي 78 فصلًا تمهيديًّا- رياض الأطفال- حيث سيستفيد 1600 طفل من الروضات الملحقة بالمشروع، فيما سيضم المشروع 140 فصلًا دراسيًّا سيستفيد منه 10260 طالبًا وطالبة، وتم التعاقد مع 78 معلمة لرياض الأطفال، كما تمت التعديلات الإنشائية في 21 مدرسة وانتهت كافة أعمال الصيانة لجميع مدارس الطفولة.
وفي ذات السياق، وجهت إدارة الأمن والسلامة المدرسية حارسات أمن لمدارس الطفولة المبكرة في المحافظة وذلك لضمان سلامة الطلاب والطالبات.