الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
يُعد النجم التشيلي كارلوس فيلانويفا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد والدوري السعودي للمحترفين خلال السنوات الأخيرة.
وتمكّن كارلوس فيلانويفا من صنع فرص تهديفية أكثر من أي لاعب آخر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الماضي بـ84 فرصة، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” على “تويتر”.
وأضافت: “لم ينجح أي لاعب آخر في صناعة أهداف أكثر من فيلانويفا منذ أول مباراة خاضها في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، في أغسطس عام 2016. (بالتساوي مع لوزينيو لاعب الفيصلي)”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الرائد، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.