ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
جذب السوق الشعبي المقام ضمن فعاليات مهرجان ولي العهد للهجن على أرض حديقة الملك فيصل بالطائف، الزوار والمصطافين، وذلك ضمن فعاليات موسم الطائف الذي انطلق مطلع شهر أغسطس ويستمر شهرًا كاملًا.
ويضم السوق الشعبي عددًا من الأركان المتنوعة والتي تشتمل على الأكلات الشعبية والمشروبات الساخنة والباردة والنحت، إضافة إلى محلات الملابس الشعبية والتراثية وبسطات الأسر المنتجة، فيما تزين وسط السوق بالجلسات التي اكتست بالألوان والتطريز التراثي.

وشهد السوق الشعبي مساء أمس الثلاثاء، إقبالًا كبيرًا من الزوار والمصطافين الذين حضروا مبكرًا للاستمتاع بالفعاليات المتنوعة والأجواء الجميلة التي شهدتها المحافظة، إضافة إلى ما يحتويه السوق من أركان، فيما أعطى تصميمه التراثي رونقًا خاصًا لدى الزوار والمصطافين الذين حرصوا على توثيق ما شاهدوه بكاميراتهم.
برامج متنوعة:
وقال رامي الثبيتي في تصريحات إلى “المواطن” إن فعاليات مهرجان ولي العهد للهجن أسهمت في استقطاب عدد كبير من الزوار و المصطافين، مؤكدًا أن البرامج المتنوعة كان لها دور كبير في هذا الإقبال من أفراد المجتمع، مشيرًا إلى أن السوق الشعبي يعد وجهة رئيسية للزوار والمصطافين بسبب ما يحتويه من أركان متكاملة، حيث يحرص زوار المهرجان على التواجد في هذا السوق لما يملكه من ميزة جميلة تجمع بين الحاضر والماضي تحت سقف واحد.
وكانت “المواطن” قد نفذت جولة في فعاليات ولي العهد للهجن بحديقة الملك فيصل بالطائف، ورصدت بالصور إقبال الزوار على السوق الشعبي المقام ضمن هذه الفعاليات.


فهدد
ما شاء الله