الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أكدت تقارير صحافية اقتراب النجم الفرنسي فرانك ريبيري من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة “تاجيس زايتونج” الألمانية، إلى أن نادي النصر الأقرب للتعاقد مع ريبيري في الموسم الجديد، حيث تقدم بعرض رسمي للاعب لمدة موسمين، وسيحصل على راتب سنوي ضخم.
وكانت صحيفة “بيلد” الألمانية، قد أعلنت عن خضوع ريبيري صاحب الـ36 عامًا لفحوصات طبية في مدينة ميونيخ، قبل أن يُسافر إلى الخليج، لتوقيع عقود انضمامه إلى النادي الجديد رسميًا.
وارتبط ريبيري خلال الفترة الأخيرة بعدد من الأندية من جميع أنحاء العالم بعد رحيله عن بايرن ميونيخ نهاية الموسم الماضي، ومنها آينتراخت فرانكفورت الألماني، موناكو الفرنسي وفلامنجو البرازيلي.
وتألق ريبيري مع البايرن من 2007 حتى 2019، وحقق معه العديد من البطولات، ومنها الدوري الألماني 9 مرات، كأس ألمانيا 6 مرات، والسوبر الألماني 5 مرات، ومرة واحدة كل من دوري أبطال أوروبا، السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.