2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
أكد الفرنسي بافيتيمبي جوميز أنه يحرص على الذهاب إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برفقة كرة الهاتريك في شباك النادي الأهلي.
ونشر جوميز، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له وهو في السيارة وبرفقته كرة الهاتريك، وعلق عليها باللغة الإنجليزية قائلًا: “مع أفضل صديق إلى التدريبات”.

وتألق جوميز بشكل لافت خلال مباراة الأهلي والهلال في ذهاب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا 2019، وساهم في تحويل تأخر فريقه بهدفين إلى فوز بأربعة أهداف، ليختاره الاتحاد الآسيوي كأفضل لاعب في جولة الذهاب.
وقام جوميز بـ4 محاولات على المرمى، ونجح في تسجيل 3 أهداف خلال مباراة الأهلي والهلال الماضية، ليكون أول لاعب فرنسي في تاريخ بطولة دوري أبطال آسيا يتمكن من إحراز هاتريك، ليحصل على تقييم 9.4.