ضبط 5112 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
خطوات تغيير المؤهل الدراسي إلكترونيًّا عبر منصة أبشر
أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
انتقد المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش مدرب الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي، حكم مباراة الهلال في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وتحدث برانكو إيفانكوفيتش يوم الثلاثاء الماضي عن حكم مباراة الأهلي والهلال قائلًا: “حكم مباراة الأهلي ضد الهلال لم يكن في المستوى المطلوب، حيث قام بإعطاء بطاقات صفراء غير مستحقة للاعبي الفريق طوال شوطي اللقاء، والهدف الأول كان من تسلل واضح، وكذلك الهدف الثاني من ضربة حرة غير صحيحة”.
علّق الناقد الرياضي عبدالكريم الحمد على تصريحات إيفانكوفيتش قائلًا: ما قاله مدرب الأهلي بعد مباراة الهلال ورمي أخطائه على التحكيم، بداية لا تُبشر بالخير مع الراقي.
وأضاف عبدالكريم الحمد: “كون أن المدرب إيفانكوفيتش يُعلق المسؤولية الكاملة على حكم لقاء الهلال، شيء لا يدل على خير، وأريد أن أعرف منه كيف سيتعامل مع خسائر الأهلي في الموسم الجديد سواء في الدوري أو في الكأس”.
وتعرّض الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش لانتقادات شديدة بعد خسارة الراقي من الهلال برباعية مقابل هدفين، حيث انتقد فهد الهريفي نجم نادي النصر السابق، مدرب الأهلي فقال عبر حسابه في تويتر: “مبروك للهلال الفوز والتأهل، وحظاً أوفر للأهلي .. أضاعها مدربه”.
أما الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل فانتقد مدرب الأهلي قائلًا: “ما فيه فائدة في الأهلي، عنده عقدة من الهلال، مهما كان قويًا والهلال ضعيفًا”.
عبدالكريم الحمد : مدرب الاهلي بعد مباراة #الأهلي_الهلال رمى اخطائه على التحكيم و هذه بداية لا تبشر بالخير #الحصاد_الرياضي#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/jobZzbM8G5
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 7, 2019