رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
أعلنت الفنانة المصري شيري عادل، انفصالها عن الداعية معز مسعود، بعد زواجهما العام الماضي، بحسب تقارير صحفية مصرية.
ونقلت التقارير عن مصادر أن الانفصال تم منذ ما يزيد على 3 أشهر، لكن تم الإعلان رسميًّا مؤخرًا.
وتزوجت شيري عادل من الداعية معز مسعود، بعد تعاونهما في شهر رمضان قبل الماضي في مسلسل “السهام المارقة” الذي أنتجه معز وقامت شيري ببطولته، وذلك وسط جدل كبير؛ نظرًا للاختلاف الفكري بينهما وطبيعة عملهما؛ الأولى فنانة والآخر داعية، إلا أنهما تحديا كل ذلك وتزوجا، وفي النهاية لم تستمر الزيجة أكثر من عام.
شيرين عادل ولدت في 19 إبريل من العام 1988 في القاهرة، وبدأت مشوارها في الفن كطفلة إعلانات، ثم انقطعت عن شاشة التليفزيون حتى تخرجت في كلية التجارة، لتعود مرة أخرى بأول أدوارها السينمائية في فيلم “أصحاب ولا بيزنس”.
وشاركت شيري عادي في العديد من الأعمال منها “حياتي أنت” و“المرسى والبحار”، كما شاركت في العديد من الأعمال السينمائية منها “خارج عن القانون”، و”حسن ومرقص”، و”بلبل حيران”.
وزوجة معز مسعود السابقة شيري عادل فازت بلقب ملكة مصر للأطفال منذ ما يزيد عن 25 عامًا.
وحصلت شيري عادل على أول بطولة سينمائية لها من خلال فيلم “أمير البحار” أمام الفنان محمد هنيدي، كما تتصدر قائمة الفنانات العرب قصيرات القامة، حيث يبلغ طولها 147 سم، وقالت: إن الرجال يرون في السيدة القصيرة نوعًا من الأنوثة.