الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تقدم مجلس إدارة نادي الحزم، أمس الأحد، بشكوى إلى لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم ضد حكم مباراة التعاون.
وأوضح نادي الحزم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الشكوى تضمنت المطالبة بتصحيح قرارات الحكم البرتغالي لويس جودينهو، وذلك وفقًا للائحة لجنة الانضباط.
وبعد إرسال الحزم لاحتجاجه إلى لجنة الانضباط، قال الناقد الرياضي عايد الرشيدي: “في موضوع احتجاج الحزم، اتحاد القدم في مشكلة كبيرة”.
وأضاف عايد الرشيدي: “الاتحاد السعودي لكرة القدم، ليس منوطًا باتخاذ أي قرار في احتجاج الحزم، والكلمة الأولى والأخيرة هي لـ لجنة الانضباط وفقًا للمادة الـ93 في لائحة الانضباط، وعندما يُرسل نادٍ احتجاجه لـ لجنة الانضباط، يقوم بكتابة اسم اللجنة ورئيسها في خطابه أو في مذكرة الاحتجاج، وقلنا الآن أين لجنة الانضباط لتتخذ هذا القرار”.
أكد مجلس إدارة نادي الحزم في بيانه، أنه دائمًا ما يواصل مساعيه بكافة السبل من أجل حفظ حقوق النادي ومكتسباته.
ولعب الحزم ضد التعاون، يوم الجمعة الماضي، على ملعب الملك عبدالله في بريدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
عايد الرشيدي : في موضوع احتجاج الحزم .. الاتحاد السعودي كرة القدم في مشكله كبيرة #الحصاد_الرياضي#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/dAZp9vCa11
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 25, 2019