مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، اليوم السبت؛ وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الوحدة الإماراتي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا بعد غد الاثنين.
وكانت مباراة الذهاب بين النصر والوحدة انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق يوم الاثنين الماضي، في مباراة كانت أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ويذكر أن بعثة الفريق الأول لكرة القدم بـ النصر ستغادر إلى مدينة أبو ظبي الإماراتية مساء اليوم السبت.
نجح نادي النصر وخلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في التعاقد مع المهاجم عبدالفتاح آدم من صفوف نادي التعاون ولمدة خمس سنوات.
وقالت تقارير صحافية محلية: إن نادي النصر سيفقد اللاعب عبدالفتاح آدم لمدة أسبوعين؛ وذلك بسبب إصابته بـ شد عضلي خلال تواجده في تدريبات المنتخب السعودي المُشارك في بطولة غرب آسيا 2019.
وبعد إصابة عبدالفتاح آدم، سيغيب مهاجم التعاون السابق عن المباراة الأولى للنصر ضد ضمك في الدوري السعودي للمحترفين يوم 22 أغسطس الجاري.
ويذكر أن عبدالفتاح آدم كان تُوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي مع التعاون على حساب الاتحاد.