فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات استراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم /ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
دعت وزارة العدل 593 متقدمًا ومتقدمة من منطقة الرياض على المسابقة الوظيفية المعلنة بالمرتبة السادسة في الثالث من رمضان الماضي؛ وذلك لإجراء التقييم والمقابلة الشخصية.
وأعلنت الوزارة أن المدعوين يمثلون الحاصلين على الدرجات التالية في اختبار القدرة المعرفية “قياس” :- التخصصات الشرعية “نساء” 86 درجة فأكثر، والتخصصات القانونية “نساء” 85 درجه فأكثر، والتخصصات الإدارية “نساء” 92 درجه فأكثر، وتخصص المحاسبة “رجال” 91 درجة فأكثر.
وأكدت الوزارة ضرورة دخول المشمولين بهذا الإعلان على بوابة الوزارة الإلكترونية (هنا)، وطباعة بطاقة دخول التقييم، والذي سيجرى يوم الأحد 2 محرم 1441 هـ الموافق 1 سبتمبر 2019، وتتضمن البطاقة تحديد المكان والوقت والمتطلبات والمعلومات الإرشادية.
وذكرت الوزارة بأنها ستعلن لاحقاً عن المقبولين والمقبولات في بقية التخصصات والمناطق وستأتي تباعاً بحسب الاحتياج وسيكون ترتيب الأفضلية بناء على الدرجة المكتسبة في اختبار القدرة المعرفية.