الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
وصل للمدينة المنورة أمس فريق مكون من عدد من الدراجين من بريطانيا, بعد رحلة استمرت لشهرين في طريقهم للانضمام لضيوف الرحمن لحج هذا العام.
ونظم فرع الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون بالمنطقة, برنامجاً خاصاً لاستقبال الدراجين والاحتفاء بوصولهم لطيبة الطيبة بمشاركة عدد من المسؤولين.
وأوضح طاهر حسن أخطر أن هذه الرحلة بدأت منذ شهرين للوصول إلى المملكة العربية السعودية لزيارة المدينة المنورة ثم تأدية مناسك الحج, مُشيراً إلى مواجهة الفريق لعدد من المصاعب أثناء الرحلة، والتي تمثلت في اختلاف الطقس, مثمناً هذا الاحتفاء الذي قُوبل به الفريق لدى وصولهم للمدينة المنورة.
من جهة أخرى نظمت هيئة تطوير المدينة المنورة اليوم جولة للفريق لزيارة عدد من المواقع التاريخية والإسلامية والتعرف عليها, شملت مسجديّ قباء والقبلتبن وجبل أحد, وغيرها من المواقع التاريخية.
والتقى مندوب وكالة الأنباء السعودية “واس” بعدد من أعضاء الفريق الذين عبروا عن سعادتهم بزيارة المدينة المنورة, مشيرين إلى أن الروحانية التي تُحيط بالجميع بطيبة الطيبة بالدافع الإيجابي الكبير والطمئنينة والتسامح الذي أنساهم تعب ومشقة السفر.
من جانبه أبدى عضو الفريق شفيق أحمد عن فخره واعتزازه بهذه الرحلة التي وصلت لطيبة الطيبة, مشيدًا بالاستقبال الذي استقبل به هو ورفاقه، وأن الكلمات تعجز عن الشكر والثناء لما قدموه من خدمات.
يُذكر أن زيارة الفريق للمدينة المنورة تستمر لعدة أيام, يعتزم الفريق بعدها المغادرة لمكة المكرمة لأداء نُسك الحج.