محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
كشفت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات عن ارتكاب ميليشيات الحوثي الانقلابية آلاف الانتهاكات وجرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية في مناطق حجور بمحافظة حجة.
كما اعتبرت الشبكة أن المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومبعوثها إلى اليمن غائبين عن تأدية الأدوار المنتظرة منهم.
وفي التفاصيل، قالت الشبكة إنها رصدت أكثر من 11 ألف انتهاك لحقوق الإنسان في مناطق قبائل حجور في محافظة حجة شمالي غرب اليمن من قبل ميليشيات الحوثي في الفترة ما بين يناير/كانون الثاني من العام الجاري حتى أبريل/نيسان من العام نفسه.
وبحسب التقرير الصادر، تنوعت الانتهاكات بين القتل العمد، والاعتداءات الجسدية، والاعتقالات، والاختطاف والإخفاء القسري، وعمليات التهجير والنزوح القسري، إضافة إلى عمليات تدمير المنازل والممتلكات الخاصة، وانتهاكات حقوق الطفل وحق التعليم.
فيما وثق الفريق الميداني التابع للشبكة أكثر من 120 حالة قتل قامت بها ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
كما وثق الفريق أكثر من 640 حالة إصابة، و25 حالة تعذيب وسوء معاملة بحق المعتقلين، وأكثر من 350 حالة اعتقال تعسفي.
بدوره، رصد الفريق أكثر من 109 حالات إغلاق مدارس تعليمية، وتعطيل الدراسة فيها، واحتلال 20 مدرسة ثم تحويلها إلى ثكنات عسكرية للميليشيات الحوثية.