طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
قدم الحاج ناصر محمد براعم من جمهورية اليمن الشقيقة ضمن ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين، من أسر وذوي الشهداء المشاركين بعمليات عاصفة الحزم وإعادة الأمل، شكره لله أولاً ثم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – على هذه الاستضافة والمكرمة الإنسانية واللفتة الأخوية من ملك الإنسانية خادم الحرمين الشريفين.
وأكد الحاج ناصر، أن الملك سلمان بن عبد العزيز أب وأخ وجار عزيز لليمن، قائلاً “يا جارنا إذا ما عاب جار جاره يا درعنا يوم المحن” ، مشيداً بما وجدوه من استقبال كحضور الملوك، مبيناً أن كل الترتيبات التي أعدت منذ مغادرتهم اليمن متكاملة حتى وصولهم إلى أطهر بقاع الأرض، سائلاً الله عز وجل أن يوفق خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الامين وأن يجزيهم عنا خير الجزاء ، على اهتمامهم بالإسلام ونصرة المسلمين فهم دوماً الدرع الحصين لقضايا الامتين العربية والإسلامية.
الجدير بالذكر أن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين تنفذه وتشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بمتابعة حثيثة من معالي الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ المشرف العام على البرنامج.