القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
نفت وزارة التعليم صحة الأنباء المتداولة حول تعرض نظام “نور” لعطل فني، مؤكدة أنه يعمل بشكل جيد وأن التسجيل يبدأ كما هو معلن اليوم وفقاً للإجراءات المحددة.
وأكدت المتحدثة باسم الوزارة ابتسام الشهري أن الوزارة أصدرت تعميماً للمديريات بالاستعداد المبكر لتسجيل الأطفال المستجدين والطلاب والطالبات المنقولين للعام الدراسي 1441 هـ.
يشار إلى أن الوزارة أعلنت سابقاً بدء التسجيل لمرحلة رياض الأطفال والطلاب والطالبات المنقولين في الصفوف الأولية عبر نظام نور.
يذكر أن آلاف المعلمين والمعلمات انطلقوا اليوم الأحد إلى مدارسهم يحدوهم الأمل في عام دراسي جديد وموفق.
وتفاعل المغردون مع بداية العام الدراسي الجديد بعدد من الوسوم منها “عودا حميدا لمنسوبي التعليم”، و”مرحبا بالمعلمين والمعلمات”، و”العودة إلى المدارس”، و”عام دراسي جديد”.
وأكد المغردون على أهمية التعليم وثمنوا جهود المعلمين والمعلمات، الذين يحملون على عاتقهم رسالة سامية تتمثل في تربية النشء، مستقبل هذا الوطن.