نقل حسن كادش إلى المستشفى
“هيئة الحرمين” تُباشر خططها التشغيلية للعشر الأواخر بالمسجد النبوي
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يعيد تأهيل وتطوير منفذ الوديعة الحدودي بحضرموت
سلمان للإغاثة يوزّع 3.800 كرتون تمر بعدة مديريات في محافظة عدن
برشلونة يقترب من معادلة رقم غوارديولا
سالم الدوسري يهز شباك الصين
الخارجية الفلسطينية تجدد مطالبتها بموقف دولي حاسم لوقف مجازر الاحتلال في غزة
اعتماد 167 مسجدًا إضافيًّا لإقامة صلاة الجمعة والعيد بالعاصمة المقدسة
لقطات لهطول الأمطار وتدفق الشلالات في الباحة
شوط أول سلبي بين السعودية والصين
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الاتحاد والهلال، المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019 بالتعادل السلبي بين الفريقين.
الاتحاد والهلال:
وبدأت مباراة الاتحاد والهلال بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، إلا أن لاعبي الدفاع قدموا أداء مميزًا؛ ما ساهم في نهاية الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعميد استغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة الاتحاد والهلال اليوم؛ لتسهيل مهمة النمور في لقاء الإياب، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من دوري أبطال آسيا 2019.
على الجانب الآخر، يأمل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الاتحاد والهلال اليوم؛ لتسهيل مهمتهم في لقاء الإياب، وحسم التأهل إلى الدور التالي على ملعبهم ووسط جماهيرهم.