ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وجه حجاج إماراتيون رسائل شكر وتقدير إلى المملكة من مشعر منى بعد أن من الله عليهم بفريضة الحج، قائلين بكل ثقة وفخر “شكرًا من القلب لجهودكم الجبارة”.
كما وجهوا التهنئة إلى العالم الإسلامي بمناسبة عيد الأضحى المبارك، مؤكدين أنهم وجدوا الترحاب من الجميع منذ وصولهم إلى المملكة، وشاهدوا النظافة والتنظيم الممتاز، مقدمين الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الجهود الجبارة التي قاموا بها خلال موسم الحج.
وشددوا على أن موسم الحج لم يكن به تقصير بل كان هناك تعاون من جانب جميع الجهات سواء الجيش أو الشرطة أو المتطوعين.
وتوجه ضيوف الرحمن اليوم أفواجاً إلى بيت الله الحرام مهللين مكبرين تملأ قلوبهم الفرحة والسرور، بعد أن مَنّ الله عليهم بالوقوف على صعيد عرفات، وقد أدوا الركن الأعظم من أركان الحج، ثم قضائهم الليل في مشعر مزدلفة وقيامهم برمي الجمرة الكبرى صباح هذا اليوم بمنى وهم ينعمون بالراحة والاطمئنان.
وبذل رجال الأمن جهوداً كبيرة من أجل التسهيل على حجاج بيت الله الحرام لوصولهم للمسجد الحرام ليطوفوا طواف الإفاضة.