أرباح “إس تي سي” تقفز 492% إلى 13.46 مليار ريال
الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
طقس الأربعاء.. أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على عدة مناطق
إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
سافر وفد من نادي ريال مدريد الإسباني إلى العاصمة الفرنسية، اليوم الخميس، للاجتماع مع مسؤولي باريس سان جيرمان، لحسم صفقة النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن مسؤولي المرينغي مُتفائلون بحسم صفقة نيمار الفترة الحالية، دون إعطاء مزيد من التفاصيل.
وحاول نادي برشلونة الإسباني التوصل لاتفاق مع إدارة باريس سان جيرمان خلال الأيام القليلة الماضية، وقدم أكثر من عرض، ولكنهم لم يتوصلوا إلى أي تفاق، وتقدم ريال مدريد بعرض جديد، أملًا في الفوز بالصفقة.
ويقتنع ريال مدريد بأن باريس سان جيرمان، على استعداد لبيع نيمار لهم، بسبب ضعف علاقتهم مع مسؤولي برشلونة، ورغبة اللاعب البرازيلي في الرحيل عن النادي الفرنسي.
ويُعول مسؤولو نادي برشلونة على رغبة نيمار في العودة إلى الفريق الكتالوني، لحسم الصفقة لصالحهم، ولكن اللاعب البرازيلي لا يريد تعريض مستقبله للخطر، ويسعى فقط للرحيل من باريس سان جيرمان.