للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
تُختتم مباريات الجولة الثانية من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين غدًا السبت بمباراتين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الاتفاق والأهلي، حيث تنطلق في تمام الساعة السابعة إلا ثلثًا مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير محمد بن فهد.
أما المباراة الثانية، فستكون بين فريقي الرائد والهلال، وتبدأ في تمام الساعة السابعة وخمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وكان من المقرر غدًا إقامة مباراة الاتحاد والتعاون، ولكن تم تأجيلها لمشاركة الاتحاد في البطولة العربية، حيث يواجه نادي العهد اللبناني غدًا في إياب دور الـ32، حيث تبدأ المباراة في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
ويذكر أن مباريات اليوم، كانت انتهت بتعادل الشباب مع الفيصلي بدون أهداف وفوز النصر على الفتح بهدف وفوز نادي أبها على الوحدة بثنائية مقابل هدف.
ويسعى النادي الأهلي إلى تصحيح المسار وتحقيق الفوز على الاتفاق، بعد التعادل المخيب مع نادي العدالة في الجولة الأولى يوم 22 أغسطس الجاري.