القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، عبدالفتاح عسيري، بمستوى مميز خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وأشاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء عبدالفتاح عسيري في مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس، مؤكدًا أنه حقق رقمًا قياسيًّا مميزًا.
وأضاف حساب البطولة الآسيوية على “تويتر”، أن عبدالفتاح عسيري أصبح أول لاعب في الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ينجح في صناعة 6 فرص أو أكثر في دوري أبطال آسيا خلال مباراة واحدة.
وكان عبدالفتاح عسيري واحدًا من أبرز لاعبي الراقي خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس، ونجح في صناعة هدفي فريقه، كما نال إشادة خاصة من المدرب الكراوتي برانكو إيفانكوفيتش الذي وصفه باللاعب الممتاز.
ولعب الأهلي ضد الهلال على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 4/2.