اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
أعلن نادي الوحدة الإماراتي اليوم الأربعاء عن رحيل نجمه البرازيلي ليوناردو دي سوزا بالتراضي، وذلك بعد فسخ عقده.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الوحدة الإماراتي عبر تويتر أن مجلس إدارة النادي قرر فسخ عقد ليوناردو الذي أصبح قريبًا من العودة للدوري السعودي أو الانضمام لفريق شباب الأهلي دبي الإماراتي.
ويُذكر أن تقارير إخبارية، قالت إن ليوناردو مهتم بالعودة للنادي الأهلي، وسط محاولات من نادي النصر للتعاقد مع اللاعب البرازيلي لتطوير الجوانب الهجومية في الفريق.
وكان ليوناردو دي سوزا انضم لفريق الوحدة الإماراتي في عام 2018 قادمًا من النادي الأهلي.
وشارك ليوناردو دي سوزا، أمام نادي النصر في مباراتي ثمن نهائي دوري أبطال آسيا حيث نجح العالمي في العبور لدور الثمانية، ليضرب موعدًا مع فريق السد القطري.
تنطلق غدًا الخميس مباريات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2019-2020 بمباراتين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي النصر وضمك، حيث تُقام المباراة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
أما المباراة الأخرى، فسوف تكون بين فريقي الأهلي والعدالة، وتنطلق في تمام الساعة التاسعة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.