الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
حرص اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر، على توجيه رسالة خاصة لـ جماهير أصفر العاصمة، قبل مواجهة نادي ضمك يوم الخميس في الجولة الأولى من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وقال حمد الله: رسالتي موجهة إلى جمهور النصر العالمي، وأتمنى منكم الحضور بكثافة في مباراة فريقنا يوم الخميس، لتحفيزنا ومنحنا القوة من أجل الحفاظ على لقبنا الاستثنائي.
ويذكر أن اللاعب عبدالرزاق حمد الله تُوج بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019 برصيد 35 هدفًا، كما نال أيضًا لقب أفضل لاعب أجنبي في الدوري السعودي عن الموسم الماضي.
وتُوج النصر بلقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019 بفارق نقطة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ولم يشارك حمد الله مع المنتخب المغربي في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر، خاصة بعد استبعاده من قائمة المنتخب المغربي.