ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
عقد المجلس البلدي لأمانة منطقة تبوك اجتماعه الخمسين مساء أمس برئاسة رئيس المجلس الدكتور عطية بن محمد الضيوفي.
وبدأ المجلس اجتماعه بدراسة عدة موضوعات مدرجة على جدول الأعمال وقد ناقش المجلس الاقتراحات المقدمة من أعضاء المجلس بخصوص إزالة الجزيرة الوسطية بطريق أبو بكر الصديق الفاصل بين حيي الورود والمروج.

وقد قرر المجلس تشكيل لجنة للسلامة المرورية من المجلس البلدي لرصد التقاطعات ومخارج ومداخل بعض الطرق التي تشكل خطراً على السلامة المرورية لرفعها للأمانة.
كما ناقش المجلس حاجة شوارع الأحياء الجنوبية للصيانة والسفلتة وقد طلب المجلس من وكالة الخدمات بالأمانة تقديم عرض مرئي للمجلس عن مشاريع السفلتة في مدينة تبوك.

واختتم المجلس اجتماعه بمناقشة شكوى سكان حي دمج بخصوص إيقاف إطلاق التيار الكهربائي للمنازل حيث طلب المجلس إفادة الأمانة حول هذا الموضوع لمناقشته في الاجتماع القادم.
