ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
انتهت- منذ قليل- مباراة الاتحاد والهلال، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
الاتحاد والهلال:
وبدأت مباراة الاتحاد والهلال بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، إلا أن لاعبي الدفاع ظهروا قدموا أداء مميزًا، وسدد جوميز كرة فوق العارضة، ليرد رومارينهو بكرة قوية تمر بعيدًا أيضًا.
وقدم لاعبو الاتحاد والهلال أداء متوازنًا، وانحصر اللعب في وسط الملعب، قبل أن يتألق حارس العميد فواز القرني أمام تسديدة سالم الدوسري، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
التعادل السلبي مستمر:
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط العميد بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الاتحاد والهلال اليوم، وأضاع لاعبوه أكثر من فرصة، أبرزهم كرة البرازيلي رومارينهو في الدقيقة 48.
ورد الفرنسي بافيتيمبي جوميز بتسديدة قوية أبعدها دفاع العميد، وتألق حارس مرمى الزعيم المعيوف، وتصدى لانفراد التشيلي كارلوس فيلانويفا، وأضاع رومارينهو فرصة أخرى من كرة رأسية.
واستمرت محاولات الفريقين في الدقائق الأخيرة، أملًا في تسجيل هدف قاتل، ولكن لم ينجح اللاعبون في هز الشباك، لتنتهي مباراة الاتحاد والهلال بالتعادل بدون أهداف، لتكون مواجهة الإياب الحاسمة في هوية المتأهل.
موعد مباراة الاتحاد والهلال:
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد والهلال في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، في السابع عشر من شهر سبتمبر المقبل، على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.