تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
يرغب كل من الجناح أحمد الزين والحارس أحمد الرحيلي في الرحيل عن صفوف النادي الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية، لعدم حصولهما على فرصة اللعب مع الفريق بصورة منتظمة خلال الفترة الأخيرة.
وقالت تقارير صحافية، إن أحمد الزين وأحمد الرحيلي طلبا توقيع مخالصة مالية معهما من قبل إدارة الأهلي وذلك بعدما قرر المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش استبعادهما من قائمة الراقي للموسم الجديد.
وحرص اللاعب الصربي دانييل أليكسيتش المنضم حديثًا لصفوف النادي الأهلي على توجيه رسالة لجماهير الراقي، وذلك بعد خوضه أول مران مع الفريق الأول لكرة القدم.
ويذكر أن أحمد الزين، كان قد لعب في الموسم الماضي على سبيل الإعارة في نادي القادسية، بينما سبق للحارس أحمد الرحيلي اللعب في صفوف نادي الرائد على سبيل الإعارة في موسم 2017-2018.
وكان المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، تولى تدريب الأهلي لمدة موسمين خلفًا للمدرب الأوروغوياني خورخي فوساتي.
ويذكر أن الأهلي احتل المركز الرابع في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي.