الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
وجّه اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي رسالة شديدة اللهجة إلى التحكيم، وذلك بعد طرده في مباراة الأرجنتين وتشيلي بالأمس في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كوبا أمريكا 2019.
وكان ميسي تعرض للطرد في الدقيقة السابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول بعد اشتباك مع اللاعب جاري ميدل مدافع منتخب تشيلي.
ونقلت صحيفة مترو البريطانية تصريحات ميسي والذي قال: لم أذهب وأستلم ميداليتي لأنني لم أرد أن أكون جزءًا من هذا الفساد وعدم الاحترام، وكان بإمكاننا أن نكون في المباراة النهائية لكن التحكيم كان له رأي آخر.
وأضاف ميسي: الفساد والتحكيم لا يجعلان الناس تستمتع بكرة القدم، وهما كانا السبب وراء عدم تواجد الأرجنتين في نهائي كوبا أمريكا 2019.
وتابع ميسي: بالطبع البطولة مخصصة ليفوز بها المنتخب البرازيلي، ولكن أتمنى أن يكون الحكم وتقنية الـVAR عادلين بما فيه الكفاية مع منتخب بيرو لينافس على الفوز بكوبا أمريكا، رغم أنني أرى أن المهمة صعبة للغاية.
وأكمل ميسي حديثه قائلًا: لا أقول أعذاراً ولكن الحكام أرهقونا كثيرًا، وحكم لقاء تشيلي لم يذهب إلى تقنية الفار ليرى من أخطأ بيني وبين جاري ميدل.