ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
مع قُرب انطلاق رالي عسير الجولة الافتتاحية لبطولة الراليات الصحراوية 2019 شهدت مدينة أبها أمطاراً غزيرة خلال اليومين الماضيين، وزاد جمال المنظر اللوحات الإعلانية للرالي، والتي انتشرت في غالبية طرقات المدينة.
الرالي الذي يُقام تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير، ويشرف عليه الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية سيستمر حتى الثالث من شهر أغسطس القادم.
ويواكب الرالي باقة من الفعاليات المصاحبة تستهدف جميع شرائح المجتمع بدءاً من الرالي العائلي وفعاليات الدريفت والكارتينج والأوتوكروس والمسرح العائلي.
ولاقى الرالي العائلي رواجاً في يومه الثاني، وشارك فيه عدد من العوائل قدمت خصيصاً لاكتشاف المناطق والقرى الأثرية في المنطقة، حيث تهدف الفعالية إلى تعزيز الثقافة السياحية بتاريخ منطقة عسير، وتحفيز المشاركين من خلال الجوائز المقدّمة للمشاركين لزيارة القرى والمناطق الأثرية في المنطقة لاستكشافها.
الجدير ذكره أن 45 متسابقاً يتنافسون على لقب الجولة الافتتاحية كما يشهد الرالي مشاركة أول امرأة في تاريخ الراليات الصحراوية في المملكة عبر مشاركة يارا شلبي من جمهورية مصر العربية الشقيقة بفئة T1.