تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أدَّى المصلون صلاة الخسوف بالمسجد الحرام الليلة بعد صلاة العشاء، وسط منظومة مكتملة من الخدمات تقدمها الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية.
وشهدت جنبات الحرم المكي الشريف وساحاته إقبال الآلاف من المصلين مؤدين صلاة الخسوف متضرعين إلى الله تعالى، مقتدين بسُنة المصطفى عليه السلام.
وأمَّ المصلين فضيلةُ إمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ الدكتور عبدالله بن عواد الجهني، وعقب انتهاء الصلاة ألقى خطبة حثّ فيها المصلين على تقوى الله والرجوع والإنابة إليه، محذرًا من الفواحش ما ظهر منها وما بطن لأنها من مجلبات سخط الله وغضبه، موصيًا جموع المصلين بالتمسك بمقاصد الشريعة الإسلامية وزجر النفس ومجاهدتها وتعويدها على الطاعة.