مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
دعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أولياء أمور الأشخاص ذوي الإعاقة الراغبين في طلب الاستفسار عن خدمات مراكز الرعاية النهارية الأهلية، بالاتصال على الرقم 19911.
في سياق آخر، كشفت آخر الإحصائيات الصادرة عن اللجان الفرعية للإشراف على مراكز الرعاية النهارية الأهلية غير الحكومية، عن وجود 76 مركزًا للرعاية النهارية الأهلية تابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض تقدم خدماتها التأهيلية والصحية والاجتماعية والنفسية والتربوية للفئات المتعددة من ذوي الإعاقة الشديدة والمتوسطة أو مزدوجيها وفئة الداون والتوحد غير القابلين للتعلم من كلا الجنسين.
الجدير بالذكر أن ملكية هذه المراكز تعود لشركة أو مؤسسة أو ملكية فردية حسب السجل التجاري للمركز، كما أن بعضها مراكز غير حكومية وتابعة لجمعيات خيرية أو لجنة تنمية وتنقسم إلى قسمين؛ مراكز مخصصة للإناث تستقبل المستفيدات من عمر ٢ سنة وما فوق والذكور من سنتين إلى 12 سنة، ومراكز أخرى مخصصة للذكور فقط من عمر 12 عامًا وما فوق.