“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة ياسر المسحل، في وقت سابق، إجراء بعض التعديلات قبل انطلاق الموسم الجديد 2019-2020.
وكان اتحاد القدم قرر في اجتماعه الأول وضع مسألة تحديد موعد مباريات الدوري السعودي للمحترفين في يد رابطة دوري المحترفين.
وفي السياق ذاته، قال نعيم البكر رئيس لجنة المسابقات في تصريح تلفزيوني: يُوجد مجلس إدارة لـ رابطة دوري المحترفين، ستكون جميع القرارات الخاصة بدوري المحترفين صادرة من خلاله، وهذا يحدث في جميع دول العالم.
اعتراضات كثيرة:
وكان الموسم الماضي شهد اعتراض معظم رؤساء أندية الدوري السعودي للمحترفين على تأجيل المباريات والأخطاء التحكيمية؛ مما جعل البعض يقول بأنه لا يُوجد مبدأ تكافؤ الفرص.
وبسبب كثرة البطولات والتي شارك فيها الهلال والنصر والأهلي في الموسم الماضي، كانت لجنة المسابقات في اتحاد القدم قررت إقامة الجولتين الـ29 والـ30 من دوري المحترفين في الموسم الماضي بشهر رمضان المبارك في العام الجاري، حيث تسبب هذا الأمر في امتداد الموسم وإرهاق البعض.
ويأتي حديث نعيم البكر متفقًا مع تصريحات فهد المدلج رئيس الفيصلي والتي قالها في شهر فبراير الماضي، حيث طلب من اتحاد القدم تحويل لجنة المسابقات من إشراف اتحاد القدم إلى إشراف الرابطة؛ وذلك لرفع الحرج عن الاتحاد السعودي.
https://twitter.com/sport24_tv/status/1151263274081640448