سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
صعّد نادي الزمالك أزمته مع لاعبه محمود عبدالمنعم كهربا، وأرسل شكوى رسمية للاتحاد المصري لكرة القدم ضده، لانقطاعه عن التدريبات الجماعية، وهروبه من الفريق الأول لكرة القدم.
وأكّد نادي الزمالك في شكواه صحة إجراءات توثيق عقد كهربا لدى اتحاد الكرة، بعكس ادعاءات اللاعب، وطالب بعدم إرسال بطاقته الدولية لأي نادٍ؛ لأنه مازال مقيدًا في صفوف الأبيض، وبالتالي فبطاقته تبقى من حقه فقط.
كما تضمّنت شكوى الزمالك ضد كهربا إشارة من النادي إلى انقطاع نجم الفريق الأول لكرة القدم عن التدريبات الجماعية وتجاهله لاتصالات مسؤولي الأبيض.
ويتغيّب كهربا عن تدريبات الزمالك منذ آخر مباراة لعبها مع الفريق الأول لكرة القدم ضد حرس الحدود، في الثالث من شهر يونيو الماضي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وارتبط اسم كهربا بالانضمام إلى صفوف نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قبل أن يُغادر إلى تركيا تمهيدًا لانضمامه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي دينيزلي سبور.